Читаю тебя, Мераб, и во мне просыпается такая несвойственная мне вещь, как скромность, и
останавливает меня, спешащего к славе.)))
Знаешь почему мне нравится поэзия Бориса(без пиитетов)?-твои фразы никогда не лишни, цель находит тебя сама, ты не очень то их ищешь...
Я всегда любил Франсуа Вийона, вы очень похожи, и ему было плевать на "корольков"...так что, не особо скромничай:)
Ты извини, Мераб, не в качестве рекламы, а, просто, к слову пришлось.
Если ты не против, я пришлю тебе сюда стихотворение, которое я написал после встречи с Франсуа Вийоном. Название стихотворения "От жажды умираю над ручьём". Ты, наверное, слышал об этом знаменитом соревновании поэтов, которое не прекращается и сегодня.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Часто пишется бог, а читается правильно — Бох.
Это правильно, это похоже на выдох и вдох.
Для такого-то сына, курящего ночь напролёт, —
всё точнее, нальёт себе чаю, на брюки прольёт.
Всё точнее к утру, к чёрту мнения учителей.
Вот и чёрт появился и стало дышать тяжелей.
Или это иной, от земного отличный состав,
или это то самое, чем угрожает Минздрав?..
1989
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.