Читаю тебя, Мераб, и во мне просыпается такая несвойственная мне вещь, как скромность, и
останавливает меня, спешащего к славе.)))
Знаешь почему мне нравится поэзия Бориса(без пиитетов)?-твои фразы никогда не лишни, цель находит тебя сама, ты не очень то их ищешь...
Я всегда любил Франсуа Вийона, вы очень похожи, и ему было плевать на "корольков"...так что, не особо скромничай:)
Ты извини, Мераб, не в качестве рекламы, а, просто, к слову пришлось.
Если ты не против, я пришлю тебе сюда стихотворение, которое я написал после встречи с Франсуа Вийоном. Название стихотворения "От жажды умираю над ручьём". Ты, наверное, слышал об этом знаменитом соревновании поэтов, которое не прекращается и сегодня.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Человек похож на термопару:
если слева чуточку нагреть,
развернется справа для удара...
Дальше не положено смотреть.
Даже если все переиначить —
то нагнется к твоему плечу
в позе, приспособленной для плача...
Дальше тоже видеть не хочу.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.