Сердце закрыто на карантин.
Все проходящие мимо - мимо!
Жизни извилистый серпантин -
прОпасть... пропАсть... Так куда мне, милый?
Не по сценарию - что за блажь -
в спину вопрос предусмотрен не был.
Эй, там, на облаке - не промажь,
мне очень нужно попасть на небо...
Я ненадолго, я переждать
серое, вязкое никогда.
нуууу... не знаю. Когда так ломаете концовку, она должна бить в голову. И, вроде, оксюморон зарядили ненадолго - переждать никогда. Но, не зашло в этот раз.
Нууу... Бывает и такое. Не зашло и не зашло, всё ж таки не червонец, чтобы всем нравиться))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
13 мая 1913 г.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.