Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать
(Анна Ахматова)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Готовы листья к падежу... | Готовы листья к падежу,
Хотя им падать рано.
Их сроки в бархатный сезон
Еще не истекли...
А я всё чаще выхожу
На берег океана
И вижу, как за горизонт
Уходят корабли. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться