Главный секрет творчества в том, чтобы относиться к своим идеям, как к кошкам — просто заставьте их следовать за вами
(Рэй Брэдбери)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Сезон дождей | Я волшебства плеснул в рюмашку,
Чтоб тут же чокнуться с собой.
Стучится дождик барабашкой,
Шуршит за шторой домовой.
Последний акт вечерней пьесы
Уже удвоил руки Шив...
И убегает мелким бесом,
Частицу жизни утащив. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться