Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?
(Иван Павлов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Экспромты" | В дали Дали | "И ещё чуток про картины Сальвадора Дали"
Baas | стекает время по губам -
часы яичницей.
а где-то там, а где-то там
проходит слон-гиппопотам,
язык показывают нам
с холмов язычницы.
открыв шкатулку изо лба -
о, боже -
я достаю оттуда льва.
тут начинается пальба.
я понимаю, что Гала
дороже.
хватаю и бегу домой
со всеми.
выходят на поле косцы,
коней хватают под уздцы.
наверняка какой-то сбой
в системе. | |
Ваши комментарии
подумалось: а не показывал ли в своих картах т-щ Дали нам хитро замаскированную дулю? "Дуля Дали" - звучит хорошо
А "дали (глагол) Дали" тоже премиленько)
Подумалось. Даже дуля Дали, кмк, лучше, чем то, что нам показал Урс Фишер.
вдали красуется Дали
усы в морфеме
часы стекли и утекли
назло системе ))
хорошо срифмовалось)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться