Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью
(Антон Чехов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Мысли вслух" Я вытащу из не узких штанин... Я с каждым днём всё больше нелюдим
Я не хочу вставать и двигаться куда-то
Привык пить кофе по утрам один.
Не хочется в есес,и, абсолютно в нату.
Нет мысли даже изменить жене
И вовсе не жара тому причиной
Есть много тех, кто помнит обо мне
Я НЕ хочу, мне надоело - МИМО
Помыть посуду, сделать бутерброд
Сжечь смс, как письма жгли когда-то...
А может быть пиздзвездный звездолёт
Развеет в прах меня, диван и
НАТО...
Автор: rash79 Опубликовано: 12.08.2021 03:21 Создано: 11.07.2021 Просмотров: 1213 Рейтинг :90 Посмотреть Комментариев: 3 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
12.08.2021 09:14 nevsky
"Скоро прилетит комета" (ц)
14.08.2021 22:12 rash79 Да ладно. Где ловить. Сачок готов.
17.08.2021 08:45 nevsky Да и коллайдер тоже)
17.08.2021 10:05 MetchVolobueva Отложите пока сачок, Руслан) В следующий раз комета Галлея, о которой пел Майк(*), прилетит в только 2061 г. Время есть. Есть Меллер (r).
И ваще, без порнухи до чернухи - один шаг (**)
(*) Майк Науменко. Лето (Песня для Цоя). "Лето. (Ша-ла-ла-ла). Недавно я услышал где-то, что скоро прилетит комета и что тогда мы все умрём. (О-о-о!)" (с).
См. так же "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..." и "Как страшно жить!"(с)
(**) Н. Бонапарт такого не говорил, но черт его знает, что он имел в виду.
17.08.2021 07:28 Auska
Что настроение совсем "пиздзвезд"...)))
11.09.2021 21:23 rash79 мне больно, что я уже не тот,
ни неформал, ни рокер, и не гот....
мне больно, что я даже не тест-драйвер
я оптимист, и посылаю на хер)))
12.12.2021 01:19 Marina-Bystrova
Это депрессия - бывает практически у всех.
Пройдёт...
13.12.2021 04:29 rash79 Скорее всего) долго хандрить не умею)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация