Если в шестнадцать лет ты не либерал, у тебя нет сердца; если в шестьдесят ты не консерватор, у тебя нет ума.
(Бенджамин Дизраэли)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Душа устала... Душа устала, повисла линялой тряпочкой.
Тоска встречает у двери, приносит тапочки,
хвостом виляет и верно сидит со мной,
пока я в кресле, в обнимку с медведем плюшевым,
сижу и байки бессонницы-дуры слушаю,
а утром мантры - не жди, не пиши, не ной.
Сбегает кофе и коброй шипит рассерженной,
на подоконник рассвет золотисто-бежевый
садится хмуро. Наверное будет дождь.
Душа устала, повисла линялой тряпочкой.
Тоска уснула в углу на забытых тапочках.
А я уже и не верю, что ты придёшь.
Ваши комментарии
01.08.2021 19:13 Limerika
Добавила баллы в поддержку усталой души)))
01.08.2021 21:03 dashadasha1981 Спасибо огромное!
02.08.2021 14:35 MetchVolobueva
Тоска у вас прилежная и хорошо воспитанная. Всем бы такую тоску)
02.08.2021 15:50 dashadasha1981 У меня уже традиция отвечать не туда! Надо как-то с этим бороться))
02.08.2021 15:48 dashadasha1981
Я бы даже сказала дресированная)) спасибо!
08.08.2021 14:45 Katrin
Отстаньте от медведя и обнимите её). Многим это помогает.
09.08.2021 11:15 dashadasha1981 Я попробую) спасибо огромное!
09.08.2021 11:08 nevsky
Выше голову. Кофе-рассерженная кобра - хороший образ. Скажите ему - "Будешь шипеть, перейду на чай". Поможет)
09.08.2021 11:17 dashadasha1981 Вот в следующий раз сбежит так и скажу) спасибо огромное!
10.08.2021 12:49 nevsky В эфире рубрика "Полезные советы по дому".)
11.08.2021 02:01 dashadasha1981 :)))
17.11.2021 23:56 Pro
гуд (учите англицкий!)))
душа застыла кухОнной тряпочкой.
Эх, не прокатит. Тряпочка-то кУхонная (
18.11.2021 00:00 dashadasha1981 Фух, хорошо не губкой для мытья посуды))) не, англицкий учить не хочу, с русским бы разобраться)) спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация