Когда душа болит, значит, она работает
(Александр Башлачев)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
южное | сосновый мех внутри воздушной шубы
как душно мне как жарко в ней лежать
зачем я здесь под этим солнцем грубым
на лезвии солёного ножа?
несите лимонада или пива!
чтоб жизнь ещё текла неторопливо
подтачивая бритвенную воду
которая порежет на свободу
и неподвижность то что было мной
прозрачно-синий
чёрный
неземной | |
Ваши комментарии
Это коктейль с джином "Бомбей сапфир"?
Не пробовал. Возможно, это его предчувствие.
"Бомбей сапфир как предчувствие". К/ф. :)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться