Поэтическое восприятие жизни, всего окружающего нас — величайший дар, доставшийся нам от поры детства. Если человек не растеряет этот дар на протяжении долгих трезвых лет, то он поэт или писатель
(Константин Паустовский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
9 мая Солнце сияло, и небо цвело,
праздник Победы пришёл на село,
праздник Победы пришёл в города,
мир на земле - навсегда, навсегда!
Мы победили огромной ценой,
пять долгих лет продолжался тот бой,
пять долгих лет, долгих весен и зим.
Слава солдату! Он - непобедим!
Лётчикам слава, матросам - хвала,
всем, кого Родина в бой позвала!
Слава погибшим и слава живым,
встанем все вместе и миг помолчим.
Слышите? Листья над нами шумят,
птиц голоса над землёю звенят,
праздник великий пришёл навсегда,
небо, салют и победы звезда.
Автор: marinactichi Опубликовано: 03.06.2021 22:25 Создано: 08.05.2008 Просмотров: 1267 Рейтинг: 0 Комментариев: 2 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
03.06.2021 22:28 natali
народ наш велик и бездомен, но, увы, не последняя была война. Светлое стихо, я бы даже сказала, детское по-хорошему, но... иллюзорное.
03.06.2021 22:48 marinactichi Спасибо
03.06.2021 22:48 marinactichi
Спасибо
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация