Золотая нынче соль, да.
Сальдо загогулиной.
Сорок семь по курсу сольдо
На неё прогуляно.
Соло или там в оркестре –
Сало не посолишь!
Дорогая соль, хоть тресни –
С этим не поспоришь.
Солнце село. Сон солдата –
Сель в сельпо
с «фа соль ре ми».
Соле мио, мчишь куда ты?
Сядь, поэта обними.
Вспомнил песенку-запоминалочку по сольфеджио. В детстве она воспринимался как смешная песенка из мультика, а ныне - зловещее пророчество-предупреждение потомкам:" фа, соль, фа, соль - вот и ВЫРОСЛА фа-СОЛЬ (с)"
Воистину: ста нфронт а тэ?- я вас спрашиваю
Saпоминалочки это есть хорошо)
Также как и свистелочки-сопелочки:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!