Ты обретала познание, я же, кухля,
Смотрел на тебя, обливаясь холодным потом)
....такие они - Евы)
Точно, я так и хотел написать, но передумал) А евы они всегда классные)
Твоя поэзия стала мистичнее и страстной, и "Станет горечь падения сладким компотом"-магической формулой навигации...удачи
Мераб, спасибо) Может быть, но стишок не о страсти, а скорее о невинности , поскольку даже плод с Древа Познания детсадовские Адам и Ева отправляют в компот)))
Невинность и есть страсть высшая, ибо там 100 % ная лавстори, все остальное лишь дырка от бублика))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!