Философия целый век бьется, напрасно отыскивая смысл в жизни, но его — тю-тю: а поэзия есть воспроизведение жизни, и потому художественное произведение, в котором есть смысл, для меня не существует
Хорошо. Без прекрас, просто хорошо.
Последняя строка мысленно выводит на кремацию.
Благодарю вас!
С баллами промахнулся, буду должен
Добавила 19 для круглого счета)
Драконы дымных труб...- интересный образ)
Люблю урбанистику. Речь ведь о городских трубах, не о сельских домиках?
Концовка, конечно, не очень.
Не из-за мыслей о кремации, не буду говорить почему.
Очень понравились драконы. обречена теперь видеть их над каждой трубой..)
Да-да-да... Вот и т-щ Лермонтов говорил: Вечно холодные, вечно свободные... Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники / С милого севера в сторону южную". Но он про тучи говорил, а тут совсем другое дело - дымы! Это ведь две большие разницы, - как говорят некоторые южане.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
на исходе двадцатого века
вижу зверя в мужчине любом
вижу в женщине нечеловека
словно босха листаю альбом
беспощадную оптику психа
эти глазоньки полные льда
ты боялась примерить трусиха
но отныне ты то-же боль-на
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.