Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие
(Иван Гончаров)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Отъявись, зима! Капели нету. И мороз
- как прежде нонче.
Зима, с тобою передоз.
Когда ты кончишь?
Налил.
В сугроб вдруг замело
Меня уме́ло.
Позёмкой с трассы повело -
Видать, за дело.
Поднялся, чо нам,
Подышал
Я на ладони.
Но нету марта ни шиша!
Лишь вьюга стонет.
Колючи цепкие твои
Зима, объятья.
Зима, себя ты отъяви!
Ну, право, хватит…
Ваши комментарии
12.03.2021 06:26 Rusalka
у нас сегодня и снег, и ветер
Самой надоела)
12.03.2021 08:47 nevsky Вот-вот!
12.03.2021 16:05 Cherry
ну просто мы же в России))) а здесь всегда так))) кажется))) не грусти, через пару недель будут подснежники
12.03.2021 16:07 nevsky А летом - поддождьники!
12.03.2021 21:40 Auska
"Отъявись"- очень ассоциативное слово)))
14.03.2021 14:52 nevsky Так точно! Кстати, со светлым праздником Масленицы!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация