Понравилось, бытово и душевно.
Только, ради всего Зеленого и девочки Тунберг, верните пожалуйста грачам их законный палец.
ЗЫ. Трехпалые только навьи следы, да и то их следы наука не признает: а) за навьи, б) за следы
Говорят, что на усть-уткинском заводе робототехники им. А.Азимова принято подавать для рукопожатия шестерню...
Возможно... В устье у утки всё возможно.
Этот грач, он - инвалид. У него три лапки!
Очень хорошее. В восьмой строчке чевой-то нехватает.)
Если опять четвёртой лапки, то протез уже заказан!
Хорошо)
Спасибо
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Москва бодала местом Лобным,
играючи, не насовсем,
с учётом точным и подробным
педагогических систем.
Москва кормила до отвала
по пионерским лагерям,
с опекою не приставала,
и слово трудное ге-рон-
то-кратия — не знали, зрели,
росли, валяли дурака.
Пройдёшься по сентябрьской прели -
глядишь, придумалась строка.
Непроизвольно, так, от сердца.
Но мир сердечный замутнён
на сутки даденного ксерокса
прикосновением времён.
Опережая на три года
всех неформалов ВКШ,
одну трагедию народа
постигла юная душа.
А нынче что же — руки в брюки,
гуляю, блин, по сентябрю,
ловлю пронзительные звуки
и мысленно благодарю.
1988
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.