Привет. По-моему, надо оставить только четыре первых четверостишия. За них - баллы. Остальное, увы..)
Ночь - удалась!
Люблю писать экспромты-продолжения стихов или экспромты-ответы ) Особенно, если поэт нравится)
Спасибо большое за отзыв)
Удивительная легкость, воздушность слога!
Серьезно? ))
Экспромт должен быть легким)
Добрый вечер.
Красиво!
Солнечных дней, приятных встреч, улыбок и весеннего настроения.
С уважением Валерий
Спасибо, Валерий!
Я обожаю Вашу лирику, Валерий)
Ищешь что по строкам рыская?
Боль чужую,чужую плоть?
Любовь ли, что была кем-то выстрадана?
И как ворон кружишь вновь и вновь...
Завершения нет и начала
В круговерти уставших страниц.
Лишь огонь,которого вечно мало
В лихорадочном блеске глазниц
Я не увидела Вашм стихи! Очень красиво! Спасибо большое!
Красивые стихи,намного трагичней моих!
Наверное
Спасибо
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!