На всех одного маловато, но они и запаху беляша рады, как мы аромату весеннему.
Симпатично так, бодрит.))
Ага!
Ага!
Сначала вздрогнул, почуяв нечто хтоническое в "пришедших на поверхность" и вспомнил к/ф "Кладбище домашних животных" , но потом ничего, отпустило. С беляшиком-то оно человечней гораздо)
Конечно! Поешь, и отпустит тоска)
Добрый день.
Красиво!
Радости весенних дней, улыбок, вдохновения и творческих успехов.
С уважением Валерий
Добрый день, Валерий! Спасибо за пожелание и вам шлю вдохновения и радости.
Галина
Добрый день, Валерий! Спасибо за пожелание и вам шлю вдохновения и радости.
Галина
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!