Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем
(Альберт Эйнштейн)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Ловелас Вы любите, конечно же, меня,
Любовью самой чистой, без изъянов.
И губы ваши сладкие пьянят.
И часто я бываю ими пьяным.
Горят от страсти нежные сердца.
Дрожат от нетерпенья ваши руки.
Я с вами, словно с куклами, пацан
Небрежный, безответственный, не чуткий.
Но снова дарите и дарите себя.
Подарки без сомнений принимаю.
И так же, как и вы, живу любя
Того же ловеласа разгильдяя.
Автор: Dimitrios Опубликовано: 16.02.2021 09:25 Просмотров: 814 Рейтинг: 0 Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
17.02.2021 20:48 Baas
Блин, ничё не понил. Горят от страсти сердца, но пацан небрежный и нечуткий. Тут либо у любвиобильной и сладкогубой барышни два сердца, либо любительниц нечуткого пацана одновременно несколько, либо его нежное сердце горит от страсти к самому себе. Блин, как всё многопланово.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация