Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо
(Оноре де Бальзак)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
давно не виделись | Давно не виделись… с начала февраля,
какого и не вспомнить... слишком долгий
(считается коротким). До утра
под хруст снежинок дико одиноко.
Давно не виделись.. мы те же дураки,
что пару лет назад… и пять, и десять –
читаем Мураками и стихи,
чтоб ненадолго где-то пересечься.
С недавних зим, все чаще я молчу..
дежурных фраз и тех сейчас негусто.
Не знаю, хорошо ли? Явно пусто.
Взрослею (нууу, а может быть туплю…) )))
Давно не виделись… с начала февраля,
какого и не вспомнить... слишком долгий. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться