Добавить музыку - и вальс готов :)
легкий, прозрачный!
Со старым новым годом, Луиза :)
С предстоящим Крещением))
А музыка есть) Надо только записать с голосом)
Ты в таком приподнятом настроении все с заглавной буквы написала, как-бы танцуя
Я почему-то так написала на НГ и не стала менять)
Особенно понравились строчки: "СНЕЖИНКИ ГУБАМИ
Я РАСТОПЛЮ", очень хорошо тоже: "ГОЛОС
ОТ НЕЖНОСТИ ГРУБЫЙ". Правда, напрашивается песня в духе какой-нибудь металлической баллады.
я думала, просто симпатичный вальсок, а никак не металлическая баллада)))
спасибо, Алексей!
Не забудьте искупаться в ванне - сегодня Крещение)
В прорубь кидаться я боюсь
У нас на одном водоеме даже мобильную баню организовали, но точно не знаю где) Я плаваю, только когда желтые листья на деревьях, а не когда -25!
Добрый день.
Красивая лирика!
Любви, радости, светлых дней и светлых строк.
Рад Вам всегда от души.
С теплом Валерий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!