Философия целый век бьется, напрасно отыскивая смысл в жизни, но его — тю-тю: а поэзия есть воспроизведение жизни, и потому художественное произведение, в котором есть смысл, для меня не существует
Могу выложить мыслительную цепочку, может будет интересно.
"Паводковых крыш" не знаю. Односкатные, двускатные, монсардные... Нет. Надо заходить с другой стороны. Паводок - это на реке. Крыша для реки это лёд. К нему соответствующие коньки. Правда вырезать их то ещё удовольствие )
Интересно, да..
Мысль шла следуюшим образом - паводок настолько высок, что затапливает дом. Отсюда и коньки - чтобы вода с них стекала. Да бог, спасемся)
хотя у меня такие стихи как бы потоковые. что вижу то пою)
потом сама уже расшифровываю)
Классно!
Спасибо!! Рада)
Спасибо!! Рада)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!