Такое чудо от природы:
Смотрю - Луна на небосводе
Мне говорит: "Дружок, скорей
Себе и всем вина налей!"
А на закуску ломтик сыра
Для полноты большого мира!
***
На хладном зимнем небосводе
Взорвался ярко куст зари,
Все чудеса в большой природе
Нам расписали снегири!
***
Я мудрость постигал немало лет,
Но как живётся лучше - не пойму:
Шагать в строю из тьмы на свет,
Иль одиноко свет нести сквозь тьму?
***
От всех
Детей,
Уложенных
В день
Рождества
В колыбель,
Исходит
Благоухание
Неба,
А мысль
От надежд
Чиста.
Господи!
А вдруг
В
Эту минуту
Пришло
На ум тебе
Вернуть
Заблудшим
Христа!?
***
Движутся два каравана по тропам —
Злое добро и предобрая злоба !
В ушко иголки проникли верблюды —
Злоба добра торжествует повсюду!
Хорошо работает тралмастер,
снюрревод кроит из ничего.
И о том, что «нету в жизни счастья»,
на руке написано его.
Он глядит веселыми глазами
на большой, как дом, БМРТ
и большими красными руками
разливает водку в темноте.
Ни жены, ни качки, ни начальства,
не боится Федя ничего.
И о том, что много в жизни счастья,
на лице написано его.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.