В природе противоположные причины часто производят одинаковые действия: лошадь равно падает на ноги от застоя и от излишней езды
(Михаил Лермонтов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Хорошо под новый год | Хорошо под новый год
Думать мЫслю эту:
И вкусняшек полный рот,
И ковида нету.
Хорошо, смотря в окно,
Цифирки сличая,
Знать – что пряников полно,
И ватрушек с чаем!
Хорошо – там, где мы есть,
Что ни говорите.
Вашу мать...тьфу, ваша честь!
В гости приходите!
Ставьте крепче табурет!
Намочив ус в квасе,
Живо пропоёт сонет
Гость наш дядя Вася!
Открывая шампуняс
Тосты суй в повидлу!
«Ф нофым годом всех фифас!»
И – долой ковидлу! | |
Ваши комментарии
Подняли предновогоднее настроение)) Плюсую последние 15 баллов уходящего 2020 года.
С Наступающим! Всего наилучшего!
И вам также всяческих благ! Спасибо за комментарий!)))
С праздником, Виталий! Позитивчика под елочку!!!
:))) И Вам, Татьяна, всяческих благ! Ура!!!)))
с бодрым новым и с таким же настроением))
И Вас также! Всё будет хорошо! Ура!
С Новым годом! Здоровья, счастья и достатка!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться