Как сказал доктор Мясников по ТВ -
Не помогает ни маска - ни мытье рук
многие переболели зпт не зная этого.
Как говорят зпт страшнее всего осложнения - вспышка хронических заболеваний. В том числе зпт сгущение крови - инсульт зпт инфаркт.
Это точно. На этой неделе двое знакомых умерло... Тромб и легкие... Ковид лютует.
Сейчас у нас заставили одевать маски - я вообще не могу в них дышать - задыхаюсь. Закрываю только рот. Какой в ней смысл7
Тогда настоящая маска - как для хим. защиты - с дырочками для дыхания - с фильтром. А эти тряпочки не защитят. А мытье рук помогает от кишечных заболеваний зпт а не от вирусных
Маска - это самоуспокоение власти...
Чтобы не было короны
жуйте с сахаром лимоны
и орехи соки мед -
вирус сплющится уйдет
а еще ходите в баню
и зовите дядю Ваню
чтоб крапивой отхлестал
чтоб совсем ковид отстал
Не ходите дети в баню
Там огромный дядя Ваня,
он вас веником отхлещет,
только снимите вы вещи...))
эй! Я целый стишок тут написала) Ты не читал что ли?
прости, исправился!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!