Художникам надо быть поскромнее и понимать, что они лишь зеркало... И фразы, которые через них идут — они очень часто идут откуда-то свыше, а не из них самих
Вместе с милой мы сладим с избой и конём
Вместе выпьем, закусим, станцуем, споём
Вместе встретим рассвет и проводим закат
Под журчанье ручья или грома раскат
Вместе сплавимся речкой и сходим в тайгу
Вместе будем валяться в душистом стогу
Будем звёзды считать у ночного костра
И гитарой звенеть, и не спать до утра
Вместе сад разобьём, чтобы цвёл по весне
Все красоты объедем в родной стороне
Где так хочется петь, где так хочется жить
И творить, и стремиться, и просто любить