Ненавидеть по-настоящему, всем существом своим, мы можем лишь то, что является частью нас самих
(Густав Майринк)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Тысячерукие сны" Заплата Ту что вылепил из ребра - водрузил на мои закорки,
и до брака полно добра - поцелуи, касания, терки,
и до брака полно девиц, под рукою вода и глина,
предо мной чтоб стелились ниц, подносили плоды и вина,
но которую из ребра, грудь мою искромсав лопатой,
Бог лепил ее до утра, чтоб на душу легла заплатой!
Ваши комментарии
14.11.2020 05:49 Rusalka
Наконец-то ты появился
не уходи так надолго
такое замечательно - На душу заплатой
и случайно поставила 1
НЕ1-25
У меня сейчас чужой комп. не все клавиши работают.не могу запятую поставить.кавычки. скобки. Поэтому так безграмотно. Но я так рада - ты появился.
Ты такой мастер. Да и знакомы мы так давно.Ты из моей прошлой жизни...Здесь должна быть моя улыбка...
Очень жду тебя на моей страничке.
14.11.2020 12:50 vyrru Рад тебе! Надеюсь, у тебя все ОК!
14.11.2020 06:28 Rusalka
Интересно - прочтешь ты или нет7
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация