(Путая с "Там где средь пампасов"):
Там в Луизиане, средь лиан зеленых,
Там, где крокодилы между ног снуют,
Жил простецкий парень по прозванью Johnny
B (Би) и точка Goode
Go, Johnny go, go, go!
Go, Johnny go, go, go!
Go, Johnny go, go, go!
Go, Johnny go, go, go!
Go, go, Johnny, be good!
Точно)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!