Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
(Марк Аврелий)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "О любви." Разгоню я душу в коллайдера... Разгоню я душу в коллайдере -
Пусть покрутится, что с ней там станет…
Навстречу - другую, такую же,
Пусть на скорости встретятся, знаешь…
И хрустальные вазы, беспечные,
Их раскрутят до световых -
Встретят счастье разбитости вечное,
Туманность созвездий своих.
И не будет печали и радости -
Лишь блаженство иного пути…
Что ж, любимая моя, дорогая,
Может этой дорогой пойти?
Что нам мир, и убогий и скучный -
Мы лишь тени при свете дня.
Сердца наши мучили, мучили,
И наверно так без конца…
Но уж хватит, в коллайдер, родная -
Ну - ка, братцы, поддайте жару!
Две души разгоните до света -
Может вспыхнем новым пожаром!
Закончите опыты скучные,
Вам - частицы… Фотоны, бозоны…
Нам же - всплеск бесконечного счастья,
Растворенность в друг друге влюбленных!
Автор: osenin Опубликовано: 31.10.2020 16:35 Просмотров: 908 Рейтинг: 0 Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
03.11.2020 15:27 MetchVolobueva
Аналогичным образом Степан Тимофеевич поступил с дочерью Мамед-хана, в народе именуемой "княжна". Только в роли коллайдера была река Волга. Растворилась княжна или её раки съели - неизвестно, но оба таки попали в вечность
03.11.2020 20:54 osenin Странная аналогия. Впрочем восприятие мира у каждого свое.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация