Крепкие, простые и мужественные стихи. И вы будьте таким же крепким, выздоравливайте поскорее, бодрости вам, удачи и вдохновения и глаголы в последней строчке переводите в настоящее время.
Спасибо Вам на добром слове. Надеюсь, что выкарабкаюсь. Правда на 8 метров ходить в глубину уже не буду, увы...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!