А как же Дарвин? Если верить биологам, то новые смертоносные вирусы со временем эволюционируют в безвредные, ибо вирусы не дураки, и не стремятся уничтожать среду обитания)
Со временем, может, и станут таковыми. Но двадцать лет для истории не время, а так, мгновение!) Впрочем, я не специалист и буду рад ошибиться...)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!