Ненависть не только ослепляет и оглушает, но и невероятно оглупляет
(Конрад Лоренц)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Сливун | Он собирался собираться.
Он всё расставил по местам.
Такой сурьёзный – не*баца.
И деловитый – неспроста.
Забот привычно как обычно
У сливуна невпроворот.
Он крикнет всем «Сливаюсь!» зычно.
Как старый год под Новый Год.
Аутентичная идея
– он занят праздностью своей.
На всё про всё ответ –
ИКЕА.
АШАН и бургер, эгегей!
Не съездил.
Не был.
Не замечен.
Как мыло в щёлку проскочил.
Зато портфель и как бы встречи,
Где «лайк», «локаут», после - «чилл».
У сливуна забиты будни.
У сливуна ноль множит ноль.
Желе трясясь там или студнем.
Какая роль, какая боль!
Не прочитал
И не ответил.
Не спел и не затронул струн.
Никак.
Нигде.
Весь неприметен.
Ему название – сливун. | |
Ваши комментарии
Сурово)).
Да, Арина. Это, так сказать, зарисовка с натуры. Очень распространённый ныне типаж)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться