И музыка и философия рождаются из тьмы, из мрака. Не из тени, нет, из темноты, из непроглядности, из мрака. А человеку нужен свет. Человек должен жить на ярком, постоянном, беспощадном свету, так,
Есть чудеса простые, как слеза:
Улыбка, сострадание, прощенье.
Как слово доброе, которое сказал.
Когда кому-то нужно утешенье.
И также чудо чудное – любовь,
Возникшая негаданно, нежданно.
Любовь неизлечимая, как рана.
Как рана, из которой хлещет кровь.
такая любовь - скорее, болезнь...
неизлечимая) от такой любви поскорее избавится хочется, а то и погибнуть можно. И чем скорее, тем лучше)
Это самое лучшее, что я у Вас читала)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Вечерняя станция.
желтая заря...
По перрону мокрому
я ходила зря.
Никого не встречу я,
никого, никого.
лучшего товарища,
друга моего...
Никуда не еду я
никуда, никуда...
Не блеснут мне полночью
чужие города.
Спутника случайного
мне не раздобыть,
легкого, бездомного
сердца не открыть.
Сумерки сгущаются,
ноют провода.
Над синими рельсами
поднялась звезда.
Недавней грозою
пахнет от дорог.
Малые лягушечки
скачут из-под ног.
1935
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.