Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает сто ударов розог
(Лев Толстой)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
1610 годовщине падения Западной Римской империи Я не буддист.
И не надобно мне
Пуп созерцать,
чтоб очистилась чакра.
Выпью за варвара, что на коне
Рим сокрушил – гордого Одоакра!
И за грозу древнеримских вельмож
(парни его город вытряхнут смело),
Чьё появление вызовет дрожь.
Тост –
За Ала́риха правое дело!
Ваши комментарии
24.08.2020 15:16 dashadasha1981
Здрав будь, боярин))) Хорошее!
24.08.2020 15:17 nevsky Да, с праздником!)
26.08.2020 07:30 Rusalka
Тост –
За Ала́риха правое дело!
Бунтарь ты, Невский)))
26.08.2020 08:20 nevsky Ну какой есть, что)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться