Какой разврат!
А где же СИЗ?!
Спасите!
SOS!
Полиция!
Навстречу по ступенькам вниз
Девчонка гололицая!
От наготы её лица
У нас глаза слезятся!
На вид – семнадцать,
Жди конца,
Когда ей будет двадцать!
Плюет на смазочный режим -
Мы каждый атом взвесим!
Порядок зря, что ль, сторожим,
Рабы коронабесий?...
Рабы коронабесий - точнее и не скажешь! Гололицая:))) Классное!
Спасибо.
Не одела ни разу. Но у нас с этим было полегче. Сейчас совсем сняли все. ОМОН в намордниках)))
Вот за это Лукаш. Спасибо))) Что не было самоизоляции) Я бы сдохла, наверное, если бы заставили дома сидеть)) Как-то в исполкоме спросили: Почему без маски? Говорю: раздавайте бесплатно на входе)
Мне кажется, переболела этим короновирусом в прошлом году. Симптомы похожи.Долго, месяц. Врача не вызывала. С высокой температурой. Кашляла так, что, казалось, все кишки вылезут))
А сейчас - нормально все. Хотя и плавала постоянно, и масок не носила и гуляла каждый день. И ела на улице))) Может, иммунитет выработался)
Привет, ну я тоже ни разу не надевал, и не собираюсь этого делать.
Путешествовал, кстати тоже.
Отправил на почту фотоальбом, посмотри.
Про июньский маршрут.)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!