Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни
(Михаил Пришвин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Ангелочек. Нежные глазки, улыбка смущения,
Щёчки, румяные до отвращения;
Шкода упрямая, ангел- проказник,
Или бесёнок, испортивший праздник?
Краски размазаны, ваза разбитая,
Лужа, по всей нашей кухне разлитая...
Нет сил сердится, когда безобразушка
Ласково скажет: ,,Пасти, миня, бабука..."
Автор: Limerika Опубликовано: 18.08.2020 21:22 Создано: 18.08.2020 Просмотров: 1329 Рейтинг :40 Посмотреть Комментариев: 4 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
19.08.2020 02:02 Rusalka
Милое))
Баллов нет пока(
19.08.2020 08:29 Limerika Спасибо, Луиза!
20.08.2020 12:49 Volcha
Наверное, только детская наивность и спасает нас от окаменения)
26.08.2020 05:55 Rusalka
появились баллы)
26.08.2020 06:37 Limerika Спасибо, Луиза!
09.10.2020 15:25 vgm
Добрый день.
Красиво!
Радости, солнечных дней и тепла близких.
С уважением Валерий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация