Как и выйти из зоны последствий
Без потерь ты не знал, вроде бы,
Подневольник видений эстетских,
Раб осенней смурной ворожбы,
Так влюбиться и мне в сожаленье -
Что за глупость, казалось бы, но
Между счастьем, тоской и мигренью
Лучше этого нет ничего.
Осень пахнет тобой и дождями.
Ты и дождь, дождь и дождь, дождь и я.
Дни пока еще не измельчали,
Но какая сырая земля!