Я люблю этот город огромный и шумный.
Словно в сон, погружаюсь в его суету.
И несёт меня вдаль резвый ветер фортуны
По широким проспектам в родную мечту.
И везёт меня в сказку автобус красивый.
Выхожу из него возле ярких витрин.
Восхищённо смотрю на жилые массивы,
На железобетонный чудной лабиринт.
Растворяюсь в толпе будто капля в потоке
И стекаю в метро сквозь стеклянный портал.
Я уже не иду. Я не чувствую ноги.
Как по венам плыву. Частью города стал.
Тем более, у нас не было самоизоляции. Всю весну и лето все свободно гуляют. Маски одевают самые мнительные. Никто одевать их не заставляет) Особенно итальянцам у нас понравилось во время эпидемии)
А вот и славно! Да здравствует РБ!)
Был у вас в Витебске, Полоцке ну и в столице, конечно.
Заинтересовали восхитительные массивы и "автобус красивый". Полез в инет - автобусы как автобусы, массивы - вы не поверите - как типичные массивы. И вообще, МАЗы сильно на Man'ы сильно смахивают и, чего греха таить, на последние ЛиАЗы.
Ну так тут про любовь горожанина к городу. И понятно, что у него ощущения такие, субъективные :)
Приятно, когда человек искренне любит то место, где живёт. Прямо гимн городу)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!