Поэтическое восприятие жизни, всего окружающего нас — величайший дар, доставшийся нам от поры детства. Если человек не растеряет этот дар на протяжении долгих трезвых лет, то он поэт или писатель
(Константин Паустовский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
В Журавлях Чистит лисички Наташа,
А Саша читает стихи.
На фоне ромашек- букашек,
Мы счастливы, как дураки.
Мы завтра пойдём по душицу,
Навяжем целебных пучков,
Повесим в тенёчек сушиться,
Чуть-чуть потеснив паучков.
А после с собакой Акбаром
Пойдем по тропинке к Томи.
Две просто семейные пары,
Обычные пары с детьми.
Но вечером сосны сомкнутся
Послушать, как рифма звенит,
Как сладостно в Божиих руцех
Стихи напевает пиит…
Ваши комментарии
22.07.2020 10:29 Volcha
"дуШицу" - опечаточка
"Мы счастливы, как дураки" - прямо лозунг)
22.07.2020 14:55 MetchVolobueva Товарищ! Будь счастлив как дурак! (Екклесиаст штрих)
03.08.2020 09:13 Auska Спасибо за "щ" исправила.
"Мы счастливы, как дураки" это не лозунг даже - это аксиома.
23.07.2020 17:16 natasha
Прелесть.)
03.08.2020 07:03 Auska Благодарю от всего сердаца.
02.08.2020 16:03 Freud-is-mad
Хорошо как
03.08.2020 07:03 Auska Спасибо.
03.08.2020 09:38 nevsky
Милота.
Лисички - отборны.
Акбар - велик.
А вот, кстати, интересный факт. Лисички, которые животненькие, когда влюбленны...пахнут фиалками!
http://reshetoria.ru/opublikovannoe/poeziya/index.php?id=37772&page=201
03.08.2020 12:17 Auska Вы что про фиалки серёзно?!
03.08.2020 12:21 nevsky Да, у них даже есть т.н. "фиалковая железа".
Под хвостом, ага)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация