Трубно эхо отвечает
Мощным громовым раскатам,
Гомоня, спешит куда-то
Улетающая стая,
Слившись с облаком кудлатым.
И целуется с закатом
Лиловатый монстр - туча,
Еле сдерживая в чреве
Бремя вод грозы могучей.
Есть, где буре в буйном гневе
Драться с непокорным морем,
И тонуть в его просторе.