В гипермаркет просторный в отдел посудный,
словно годзилла, забугорный агент,
входит активный, но ещё неподсудный
здоровенный интеллигент.
Про качество товара,
а также сертификат творца
он спрашивает коварно
у продавца.
Что является провокацией, создающей угрозы.
Поэтому полиция, по кафелю скользя,
бежит вязать его. Ведь задавать вопросы –
нельзя!
Здравствуйте,
Хотелось бы уточнить: по-вашему выходит, что акционизмом занимаются полиция?
Тогда сам перфоманс может оценить только тонкий интеллигент, который в стихе в образе толстокожего слона в посудной лавке).
Тогда перед кем мечет бисер полиция?
По-моему, уже хрен поймёшь, кто чем занимается: полиция акционизмом, акционисты правопорядком... Абсурд Абсурдович, короче, об этом и стишок )
Так точно. Золотоые слова.
*золотые то есть)
Ярко.)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Ничего не надо, даже счастья
быть любимым, не
надо даже теплого участья,
яблони в окне.
Ни печали женской, ни печали,
горечи, стыда.
Рожей - в грязь, и чтоб не поднимали
больше никогда.
Не вели бухого до кровати.
Вот моя строка:
без меня отчаливайте, хватит
- небо, облака!
Жалуйтесь, читайте и жалейте,
греясь у огня,
вслух читайте, смейтесь, слезы лейте.
Только без меня.
Ничего действительно не надо,
что ни назови:
ни чужого яблоневого сада,
ни чужой любви,
что тебя поддерживает нежно,
уронить боясь.
Лучше страшно, лучше безнадежно,
лучше рылом в грязь.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.