Забудь меня, как забывают
скомканный и выброшенный бумажный листок.
Между строк уже не прочитаешь,
И я на сотню процентов уверена,
прочитанного не поймёшь.
Кругом голова от череды разочарований
Очаровательно, просто очаровательно
смотреть снова и снова
В эти глаза цвета холодной стали.
Эй, послушай, может, мы просто устали,
Вцепляться друг другу
В ярости слепой раз за разом в горло?
Все таки, это немного больно,
А новая жизнь, где то за поворотом, промелькнула
и бросилась со всех ног прочь.
Эй ты, которую уже ночь,
Приходишь ко мне в тревожности и
холодном поту кошмара ?
Тебе все ещё слишком мало
Крови, которую из меня пьёшь?