А! Я поняла. Просто я перенесла стих, как он есть - из другого места, а там у всех так, автоматически получается такой просторный интервал. Вы же про это, да?
Ага, да)
Привет.) Прелестно получилось. И очень нужное стихо на массовом мрачном осточертевшем фоне каких то вечных пошлых семейных дрязг. Их много чего то таких стихов появилось в Решетории. Скукота, по существу - ни о чем. Сюжет один - любовь прошла, завяли помидоры. Извините, Арина, что здесь спонтанно излила свою досаду.))
Спасибо, Наташа! Очень рада вам.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!