Плюс тридцать два.
Однако, баня.
Кому здесь веник?
Да легко.
Но только снег отнюдь не манит.
Да и до снега далеко.
Жара в стране.
Глянь, трон дымится.
И голый бегает король.
Что, пожелавши обнулиться,
Чуть не помножился на ноль.
Июль.
Блиц середины лета.
Температурный, в общем, криг.
Но мир огромен.
Значит, где-то
Баркас, прибой и чаек крик.
А там и волны, свинцовея
Нам принесут шальной циклон.
И ветер северный повеет,
Жаре воздавши поделом.
Узоров жёлтую охапку
С усмешкой бросит нам вослед
Октябрь, что до ироний падкий.
Ау, ты где? – Я здесь, привет!
Пришёл мороз – летите сани!
Пусть закружИтся голова!
И это будет. Но покамест
Плюс тридцать два.
Плюс тридцать два.
"Экстремальной ЖАРЫ больше не будет" - обещал Роман Менделевич. Правда, это еще пока Вильфандом по воде писано.
А если насчет обнуления, то все в жару раздеваются до минимума - это естественно
Хаха) И правда ведь:)))
живёшь мечтой о жарком лете,
суровый северный народ,
дымится, словом жжёт в поэте
замёрзший в целом углерод ))
Ну в поэтах и C2H5OH часто присутствует:)
В разных пропорциях и формах:)))
Ну вот))) А в граде, столь скверами славном, уже +34)))
Ещё вот подумалось. Жечь углерод, оно, конечно, здорово, но по-моему, ещё фееричнее - делать то же самое с водородом.
Красивый эффект. Взрывчатый, можно сказать:)))
У нас духотища страшная!
Ну а для Урала это даже интересно. Вот эти вот +34 :)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Над белой бумагой потея,
перо изгрызая на треть,
все мучаясь, как бы Фаддея
еще побольнее поддеть:
"Жена у тебя потаскушка,
и хуже ты даже жида..."
Фаддею и слушать-то скучно,
с Фаддея что с гуся вода.
Фаддей Венедиктыч Булгарин
съел гуся, что дивно изжарен,
засим накропал без затей
статью "О прекрасном" Фаддей,
на чижика в клеточке дунул,
в уборной слегка повонял,
а там заодно и обдумал
он твой некролог, Ювенал.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.