укрываться простынёй от бомбы
говорить о вечности под грохот
в разогнавшейся от счастья электричке
здесь слова похожие на смятый
лист бумаги брошенный на ветер
неспособный сквозь него продраться
и обратно липнущий к руке
я мечтавший слышать этот голос
слышу только как он замолкает
стоит самому мне замолчать
что еще давайте нарисуем
то что будет и летать и падать
потому что то что не летает
никогда не упадет само