Ну, здравствуй, Осень. Ты чего так рано?
Я кофе пью, налить тебе глоток?
Как жизнь? Ты знаешь, маятно и рвано,
и всё не так, не с теми, не о том.
Нет, не звонил. Да я не жду, привыкла.
Нет общих тем и больно до сих пор.
А может скажешь журавлям-курлыкам,
пусть заберут в свой голубой простор
его слова? Он говорил немного -
" люблю другую... не могу... прости..."
Нет, им нельзя? У них в полётах строго?
И с нелюбовью им не по пути?
Не по пути... А я не выбирала
ни этот путь, ни эту нелюбовь.
Уходишь, Осень? Как темнеет рано.
Ты за зимой? Возьми меня с собой...
ну, здравствуй, осень.
А не рано это?
Давай обратно-
Не пущу без лета!
Уходит лето торопясь,
Вернуться нам не обещая,
И мы покорно месим грязь,
Дожди зонтами укрощая...
Ненене, лето будет, это точно)))
Июнь, жара, ни капли влаги,
Друзья рванули загорать.
Любовь?..Ну что ж,найдем другую.
Не век же грустно куковать?
Любви-полно. Любовь- повсюду.
Любовь внутри, она жива.
Я цвет ее не позабуду,
Цвет жароптицева пера.
Любовь по осени считают?
Да нет, скорее по весне,
Она цветёт сиренью в мае,
И соловьями при луне
поёт. И выводя рулады,
Зовёт с собой, зовёт в полёт,
Любовь везде и верить надо,
Она сама тебя найдёт.
Мило побеседовали на ,,вечную тему,,)))
Ага, мне тоже понравилось, душевно так, как за рюмочкой чая)))
чайную паузу? В Хоккуре не желаете???
Ещё не разобралась что это?
Хорошее, девчачье, нежное.
Спасибо Вам, рада, что понравилось))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
За гремучую доблесть грядущих веков,
За высокое племя людей
Я лишился и чаши на пире отцов,
И веселья, и чести своей.
Мне на плечи кидается век-волкодав,
Но не волк я по крови своей,
Запихай меня лучше, как шапку, в рукав
Жаркой шубы сибирских степей.
Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы,
Ни кровавых костей в колесе,
Чтоб сияли всю ночь голубые песцы
Мне в своей первобытной красе,
Уведи меня в ночь, где течет Енисей
И сосна до звезды достает,
Потому что не волк я по крови своей
И меня только равный убьет.
17-28 марта 1931, конец 1935
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.