Все лучшие детские книги были написаны для взрослых
(Бернард Шоу)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Сумерки смыслов | Перекроен до нитки
И на #файлы расколот,
Мир свернулся улиткой
В глубине чёрных комнат,
Где роятся сюжеты
И встречаются взгляды.
Мир в вопросах-ответах
Оцифрован, разгадан.
Утро/вечер, и в каждый -
На будильнике восемь.
Пусть случится однажды
Транспортация в осень.
Сохранит память чисел
#Коды_жизни моллюска.
Время сумерек смыслов…
Дальше -
Перезагрузка. | |
Ваши комментарии
Хорошее произведение и лёгкий стиль.
Спасибо! За Ваши слова. За столько баллов. ))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться