Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь
(Екклесиаст)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Не хочет милая княжна | Не хочет милая княжна
Со мною говорити.
Другая тема не важна,
Хоть волку волком выть. И
Иду на бой, опять хмельной,
Шеломы преломляя.
Суровой ратною весной.
Стезя моя такая.
О милая, себя присни
Ты мне в полночной неге!
Но лезут, лезут вот они!
Хазары, печенеги…
Да будет метким пусть копьё
И солнце щит украсит!
Всех лиходеев перебьём.
А после отдубасим.
И будет реять красный стяг,
Что с ликом Пересвета.
«Отвеееть!»
– мой клич и так и сяк.
Но только где там, где там…
Идёт во славу вашу рать
Триумф недалеко. Но
Княжна ушла.
Видать, витать
В объятиях смартфона... | |
Ваши комментарии
Всё ещё будет. Обязательно.
Ну и княжеств много. Как и княжён. Спасибо)
Раньше княжны в облаках витали, теперь в смартфонах. Просто моветон какой-то.))
Было интересно прочитать. Спасибо.
У каждой эпохи свои приметы:) Пожалуйста)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться