Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства
(Федор Достоевский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Кто-то выходит на улицу | кто-то выходит на улицу
требует себе свободы
я тоже могу сказать
чиновники воры и негодяи
для этого мне не нужно
разрешения на стихи
пусть только выходят
я рад принять их любыми
только этот не подходит
слишком скучный
этот слишком простой
этот слишком большой
маленький
бессмысленный
пафосный
а этот не охуенный
поставить себя в угол
за то что давно не писал стихов
и не можешь придумать себе наказание
за неиспользуемую свободу
за то что не должен никому
за то что не случается просто так
хочется раздавать свободу
как вай-фай с телефона
раздувать свободу
как стекло
линзы
когда солнце поднимется
буду готов
выйти
и
собирать лучи | |
Ваши комментарии
Классно про свободу по вай-фаю. Жаль что закончилось банальным стоном.
да не вопрос, подумаю. Не просто так текст 2 года лежал)
а так?
Не, ну так стало круто. Здорово.
Кстати, согласен. Гораздо. Гимн прямо. Двадцатиплюсую тогда.
*двадцатипяти)
Новый вариант очень.
Двадцатиплюсую.
Спасибо за творчество.
Кстати. Было такое государство - Zhelch Pospolitaya. Вы не оттудова?)
*двадцатипяти)
Не слышал о таком государстве. Спасибо.
:) Ну это шутка. Rzecz pospolita была -
Речь Посполитая.
Объединение Польши и Литвы :)
Уверен, слышали о таком государстве:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться