А мне даже как-то понравилось. Наверное, потому что, действительно, в "Идиоте" есть что-то кукольно-театральное. И это, хотя и жутковато, но и немножко смешно.
В "Идиоте" есть кукольно-театральное? Да, я слышал про такое восприятие. По мне так там его не больше чем в "Гамлете" или "Дон Кихоте".
Наташа, попытался порассуждать на тему, но получается как-то не того. И глупо, и длинно. Лучше я помолчу с умным видом...)
А за одобрение - спасибо!)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
я не нарушу тишины
твой тихий мёртвый час
пусть лучшие твои сыны
поспят в последний раз
спустись поэзия навей
цветные сны сынам
возьми повыше и левей
и попади по нам
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.