Жизнь есть обман — счастлив тот, кто обманывается приятнейшим образом
(Николай Карамзин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
В эпоху пропавших лимонов | Статье 27 Конституции РФ посвящается | В эпоху пропавших лимонов,
В эпоху намыленных рук,
В эпоху гульбы на балконах,
В эпоху намоченных брюк
Серийный кому нужен номер?
Гламурный кому нужен чип?
Сипит телевизор в истоме,
Но герр комендант не охрип.
Однако, простите-ка, дядя,
Вы даром несёте пургу!
Меня не найдёте вы в стаде.
А вот не хочу, хоть могу.
И ваш элегантный намордник
Ах, сударь, оставьте у вас.
В весеннем безудержном взлёте
Покажет поэт высший класс.
Бродить по планете – привычка,
Где ветру привольно. Свежо.
Подходит моя электричка.
Достойный на волю прыжок.
А вот и лесок! Эскападой
Я свой променад завершу.
С такою хмельною бравадой,
Что даже клеща укушу… | |
Ваши комментарии
"В эпоху пропавших. Лимонов" - видимо, книжку новую написал)))))
Конечно. Эдик-то ещё и не такое может:)
молодца.
В курсе. Но таки большое спасибо!)
ну и скромняга парень)))
Какой есть)
Прелестно.) Вы большой искусник.)
Большое спасибо!
Вот ещё рассказ по теме, если хотите, конечно:)
http://www.reshetoria.ru/user/nevsky/index.php?id=45894&page=1&ord=0
И ещё про "короны" и короны:)
http://www.reshetoria.ru/user/nevsky/index.php?id=45870&page=1&ord=0
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться